Фотостудия ЯРИСВЕТ представляет выпускницу Дягилевской гимназии ЕВГЕНИЮ БРАНДТ с фотовыставкой -ЛИЧНЫЕ ПРОСТРАНСТВА

Фотостудия ЯРИСВЕТ представляет выпускницу Дягилевской гимназии ЕВГЕНИЮ БРАНДТ с фотовыставкой -ЛИЧНЫЕ ПРОСТРАНСТВА

ФОТОРЕПОРТАЖ С ОТКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ

gse_5654_%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%80

«Личные пространства» Евгения Брандт.

В экспозицию включены 16 портретов молодых женщин, в разное время побывавших в студии. Автор представляет фотографии, выполненные в период с 2009 по 2017 год.
Евгения не стремиться создать психологический портрет в классическом понимании, в первую очередь она обращается к своим героям для трансляции собственного состояния. Женщины на портретах становятся проводниками в мир художника, который намеренно извлекает их из привычного окружения, создает вокруг условное пространство, где нет привязки ко времени и месту.
Евгения: «Когда фотографируешь человека, получаешь возможность, не приближаясь, сократить дистанцию. Я вторгаюсь в личное пространство или меня ненадолго пускают туда, это мне неизвестно. Исследуемая мной граница становиться нечеткой, непонятной и в тоже время любопытно, насколько созданный тобой субъективный образ совпадает с реальностью»
Работы, представленные в экспозиции, могут показаться мрачными. По словам автора, тьма влечет ее не меньше чес свет, а противоречие создает почву для исследования ею внутренних границ.

%d такие блоггеры, как: