Культурно-исторический научно-образовательный центр как перспектива развития гимназии имени С.П. Дягилева

20150821_114941Сегодня гимназию им. С.П. Дягилева посетила Уполномоченный по правам человека в Пермском крае  Татьяна Марголина.

Состоялась встреча с коллективом гимназии, на которой обсуждались вопросы, связанные с созданием культурно-исторического научно-образовательного центра (КИНОЦ).

Справка
Татьяна Ивановна Марголина –Уполномоченный по правам человека в Пермском крае, кандидат психологических наук, профессор Пермского государственного национально-исследовательского университета.

Образование: в 1973 году окончила филологический факультет Пермского государственного педагогического института. Специальность – «Русский язык и литература». В 1992 году в том же вузе получила специальность «Практический психолог».

До 1991 года находилась на комсомольской и партийной работе. Затем преподавала на кафедре теоретической и прикладной психологии Пермского государственного педагогического института.

В 1997 году была избрана председателем комитета по образованию и науке города Перми. С 1999 года – заместитель главы города Перми; с декабря 2000 по февраль 2005 года занимала пост заместителя губернатора Пермской области.

С февраля 2005 года Татьяна Марголина назначена на должность Уполномоченного по правам человека в Пермской области, а с 20 сентября 2007 года — Уполномоченного по правам человека в Пермском крае.

С 2006 по 2010 годы Т.И. Марголина являлась Сопредседателем Координационного совета Уполномоченного по правам человека в России.

С 2001 года возглавляет кафедру социальной работы в Пермском государственном научно-исследовательском университете, ведет преподавательскую деятельность.

Информационная служба гимназии

%d такие блоггеры, как: